Vodka Grey Goose 40° LT. 3,0 Vodka Grey Goose LT. 3,0.
La Vodka Grey Goose è prodotta nella regione del Cognac, si usa una distillazione brevettata a cinque fasi per trasformare un buon grano francese e dell'acqua sorgiva purissima in una delle migliori vodka del mondo. Per la produzione di questo distillato viene utilizzato esclusivamente grano d'inverno coltivato nella Beauce, filtrata attraverso i calcari di Champagne e diluita con acqua di fonte di Gensac-la-Pallue. Questa vodka è stata elaborata come un prodotto di lusso dal miliardario americano Sidney Frank, che voleva capitalizzare sul prestigio dell'immagine francese. Elaborata per H. Mounier a Cognac, una città tradizionalmente associata ai brandy di gran lusso, utilizza esclusivamente grano d'inverno coltivato nella Beauce, filtrata attraverso i calcari di Champagne e diluita all'acqua di fonte di Gensac-la-Pallue. Commercializzata a partire dal 1997 basandosi sulla rete di distribuzione che Frank ha perfezionato per il liquore tedesco Jägermeister che ha riacquistato nel 1974, la vodka ottiene un successo immediato negli Stati Uniti dove diventa l'esportazione più grande della produzione, soprattutto grazie alla strategia di marketing aggressiva ,che invia giovani donne nei ritrovi notturni e bar. Aroma: chiaro, fresco ed elegante. Palato: morbido e pienamente bilanciato. Persistenza: lunga persistenza con gusti reminescenti di buona pasta di mandorle
La Vodka Grey Goose è prodotta nella regione del Cognac, si usa una distillazione brevettata a cinque fasi per trasformare un buon grano francese e dell'acqua sorgiva purissima in una delle migliori vodka del mondo. Per la produzione di questo distillato viene utilizzato esclusivamente grano d'inverno coltivato nella Beauce, filtrata attraverso i calcari di Champagne e diluita con acqua di fonte di Gensac-la-Pallue. Questa vodka è stata elaborata come un prodotto di lusso dal miliardario americano Sidney Frank, che voleva capitalizzare sul prestigio dell'immagine francese. Elaborata per H. Mounier a Cognac, una città tradizionalmente associata ai brandy di gran lusso, utilizza esclusivamente grano d'inverno coltivato nella Beauce, filtrata attraverso i calcari di Champagne e diluita all'acqua di fonte di Gensac-la-Pallue. Commercializzata a partire dal 1997 basandosi sulla rete di distribuzione che Frank ha perfezionato per il liquore tedesco Jägermeister che ha riacquistato nel 1974, la vodka ottiene un successo immediato negli Stati Uniti dove diventa l'esportazione più grande della produzione, soprattutto grazie alla strategia di marketing aggressiva ,che invia giovani donne nei ritrovi notturni e bar. Aroma: chiaro, fresco ed elegante. Palato: morbido e pienamente bilanciato. Persistenza: lunga persistenza con gusti reminescenti di buona pasta di mandorle