Champagne elaborato con vini d’annata per l’80% (di cui 1/3 Chardonnay,
1/3 Pinot Noir e 1/3 Pinot Meunier) accuratamente selezionati tra 60 differenti
cru dallo Chef de Caves; e per il restante 20% con vini di riserva - di almeno
10 anni - in egual proporzione tra Chardonnay e Pinot Noir.
Il delicato
colore rosa si ottiene unicamente da un 7% di Pinot Noir vinificato in
rosso .Il suo raffinato colore rosa inglese si illumina di riflessi color ciliegia e oro chiaro, con un perlage fine e vivace.
Al naso l’armonia è bucolica, la ricchezza dell’assemblaggio si esprime attraverso una prima leggera sensazione fruttata di fragoline di bosco e cedro, che va intensificandosi in note di tabacco e spezie delicate, come la cannella e la liquirizia. La nota finale ricorda bastoncini di vaniglia freschi e l’aroma della marmellata tiepida che si sprigiona durante la cottura.
In bocca risulta fresco e delicato. Gli aromi evocano l’atmosfera del primo mattino col profumo del pane tostato, del burro e della marmellata di mora. L’equilibrio fra freschezza ed opulenza è sottile e armonioso.
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